About Us

Fortuno Wedding Organizer

20 Nov 2021

Mba mey makasih banget udah bantuin kita dari acara lamaran support catering dan tim ...

read more

20 Nov 2021

Timnya support banged .Aq suka banged,Makanannya juga enak-enak,dekorasi juga rapi dan bagus yah..pokoknya kekinian lah????.Kalo riasss..kalian bisa liat aku kan jadi kelihatan panglingin dan cantik.Hihi...terimakasih Fortuno Sukses buat kalian semua yah....

read more

20 Nov 2021

Thanks buat Tim fortuno...udah banyu support acara kita.Tuk Catering mantep lah enak2 semua rasanya.Untuk tim WO nya kece badai????....

read more

10 Feb 2020

Fortuno Wedding Organizer cateringnya mantep,Dekorasinya oke banged,keceh banged,Terimakasih banged buat tim fortuno,Buat timnya juga kompak banged.Jadi buat kalian yang mau nikahan pake jasa Fortuno wedding....

read more

10 Feb 2020

Catering mantap,menu lengkap sampai terakhir makanan masih ada dan masih hangat,rasanya enak2. Untuk tim WO nya responsif ,semua di atur on schedule.Ini pun di apresiasi keluarga. Terimakasihdari kami pribadi . Rahma dan Hendra (Gd.Islamic center beka ...

read more

10 Feb 2020

Terimakasih buat fortuno,pokoknya itu awal yang sangat panjang dan akhirnya sampe disini juga . TOP,MANTAP,Terimakasih banyak...

read more

10 Feb 2020

Mba Mey dan Mas Albi Terima kasih atas bantuannya untuk pernikahan kami.Semua perihal sesuai ekspektasi dan untuk foto dan lainnya juga di cetak sesuai dengan keinginan...

read more

10 Feb 2020

Mba Mey maaf baru bisa ngabarin sekarang,habis acara kecapean sempet tinggal pindah2 :D .Ini baru selesai pindahan kemarin ....

read more

29 Aug 2018

Mba Mey...Terima kasih banyak saya dan mas ogi ucapkan kepada mba mey dan team.Yang sudah luar biasa baik.Alhamdulillah saya berbahagia ...

read more

Packages


Paket Wedding Organizer
04 Feb 2017 | 4672 pembaca
500 Undangan
04 Feb 2017 | 2204 pembaca
400 Undangan
04 Feb 2017 | 1412 pembaca
300 Undangan
04 Feb 2017 | 1255 pembaca

Statistik Pengunjung


Pengunjung hari ini: 37

Total pengunjung: 11195

Pengunjung online: 1